教工风采

新进教师培训交流会

2017-09-07
    点点秋雨散去了夏的酷热,迎来了丝丝凉爽。为让新教师尽快融入到华富这个大家庭,尽快学会教育教学工作的管理方法提升教育教学水平, 95下午王晓帆校长、陈冰主任、罗秀美主任、陈娟主任、戴依哲主任、龚开主任和大队辅导员赵思耕老师以及诸位新教师齐聚楼会议室,学校为新进教师召开培训会议

 

    首先,陈冰主任提出的 “先苦干,后巧干”的专业精神,为新老师在迷茫中指明了方向。随后,罗秀美主任为新进老师介绍了学校为临聘老师提供的平等福利,鼓励大家一起为华富大家庭而奋斗。戴依哲主任对后勤工作的介绍为新进老师尽快适应我校的日常生活提供了保障。陈娟主任反复强调安全问题,加强了大家对学校日常安全工作的重视。龚开主任用精炼却又丰富的语言,简述了华富28年的春秋。大队辅导员赵思耕老师介绍了常规评分管理细则和华富争优卡的使用,为新老师教学管理提供新的思考方向。

 

 

 

 

 

 

    最后,王晓帆校长以四个意识——“大局意识、看齐意识、底线意识、质量意识”勉励新老师在日常教育教学中要共同维护华富声誉、向优秀同伴看齐、拒绝超越底线的行径、紧抓教学质量。在会议的尾声,王校长送上了对新教师的殷殷嘱托与美好希冀,期待我们的新老师们能够做一个有教育情怀的华富,为这次会议画上圆满的句号。

返回