现代教育技术

青年教师交互式电子白板培训活动

2017-04-01

为了更好地提高课堂效率,增强我校教师电子白板应用技能,3月29日下午,彭小丽老师给全体青年教师带来了一场精彩的电子白板培训活动。

彭小丽老师毫无保留地将自己多年电子白板使用经验分享给大家。从电子白板的启动、切换到工具使用和定位,她都进行了详细的讲解。尤其是他提到的电子白板、PPT课件、智乐园教学资源三者之间的切换方法,简单明了,干脆利落,引起了全体老师浓厚的兴趣。

教师们认真做笔记,积极和彭小丽老师进行讨论交流,并走到电子白板前,亲手操作实践,现场感受彭小丽老师所分享的独特技巧。

通过此次培训,老师们不仅更深入地了解了电子白板的强大功能,更是体会到了电子白板作为一种现代化教学手段的巨大优势,使我校的现代化教学水平得到了更高层次的提升。 (王银)

undefined

 

undefined

 

undefined

 

undefined

返回